колл-центр
контролю качества,
по спутнику
Ярославль
Пенза
Нью-Йорк
Самара
Ижевск
Пермь
Уфа
Абу-даби
Кострома
Расчет финансовой модели с описанием инвестиций и окупаемостью вложений
Сейчас у «Суши Мастер»
больше 140 филиалов
в 11 странах и 80 городах,
в компании работают
3 000 сотрудников
Основатель компании «Суши Мастер»
25 лет бизнес-опыта
первый бизнес открыл в 23 года
Вложил $ 1 000 000
в своё образование за 25 лет
Инвестор и совладелец
сети ресторанов «Суши Мастер»,
а также компании FourSoftBi
(автоматизация бизнеса и внедрение
управленческого учета)
Руководящие должности
в крупных компаниях Global Spirit,
MD Retail, Midland Group
Основатель компании
«Суши Мастер»
25 лет бизнес-опыта
первый бизнес открыл в 23 года
Вложил $ 1 000 000
в своё образование за 25 лет
Инвестор и совладелец
сети ресторанов «Суши Мастер»,
а также компании FourSoftBi
(автоматизация бизнеса и внедрение
управленческого учета)
Руководящие должности
в крупных компаниях Global Spirit,
MD Retail, Midland Group
Традиционный формат сети
Может располагаться как в отдельном здании, так и встраиваться в другое помещение
Площадь: 40-80 кв.м
Инвестиции: от 2 170 000 руб
Чистая прибыль: до 800 000 руб/мес
Предоставляем разработанный дизайн-проект и технологический проект
Вы получаете готовые витрины, стеллажи и полки, адаптированные под ваше торговое место
В инвестиции входит
полная комплектация торговой
точки и паушальный взнос
Вы получаете
торговую точку, стеллажии оборудование в 1,5 - 2 раза
дешевле их рыночной цены
Вы получаете
готовые дизайн-макеты
и рекламные стенды
Традиционный формат сети 2
Может располагаться как в отдельном здании, так и встраиваться в другое помещение
Площадь: 40-80 кв.м
Инвестиции: от 2 170 000 руб
Чистая прибыль: до 800 000 руб/мес
Предоставляем разработанный дизайн-проект и технологический проект
Вы получаете готовые витрины, стеллажи и полки, адаптированные под ваше торговое место
В инвестиции входит
полная комплектация торговой
точки и паушальный взнос
Вы получаете
торговую точку, стеллажии оборудование в 1,5 - 2 раза
дешевле их рыночной цены
Вы получаете
готовые дизайн-макеты
и рекламные стенды
Традиционный формат сети 3
Может располагаться как в отдельном здании, так и встраиваться в другое помещение
Площадь: 40-80 кв.м
Инвестиции: от 2 170 000 руб
Чистая прибыль: до 800 000 руб/мес
Предоставляем разработанный дизайн-проект и технологический проект
Вы получаете готовые витрины, стеллажи и полки, адаптированные под ваше торговое место
В инвестиции входит
полная комплектация торговой
точки и паушальный взнос
Вы получаете
торговую точку, стеллажии оборудование в 1,5 - 2 раза
дешевле их рыночной цены
Вы получаете
готовые дизайн-макеты
и рекламные стенды
Традиционный формат сети 4
Может располагаться как в отдельном здании, так и встраиваться в другое помещение
Площадь: 40-80 кв.м
Инвестиции: от 2 170 000 руб
Чистая прибыль: до 800 000 руб/мес
Предоставляем разработанный дизайн-проект и технологический проект
Вы получаете готовые витрины, стеллажи и полки, адаптированные под ваше торговое место
В инвестиции входит
полная комплектация торговой
точки и паушальный взнос
Вы получаете
торговую точку, стеллажии оборудование в 1,5 - 2 раза
дешевле их рыночной цены
Вы получаете
готовые дизайн-макеты
и рекламные стенды
Проверим подведенные коммуникации
и возможные юридические риски
Просчитаем финансовую модель ресторана учитывая больше 20 параметров
Оценим возможности и ограничения площадки, есть ли возможность
провести вентиляциюи вытяжку,
требуется ли перепланировка
Подбор персонала, помещения, работа с поставщиками и подрядчиками — все это описано в регламентах. Вам остается только выполнять понятные алгоритмы.
Мы гарантируем
финансовый результат
только при 100%
соблюдении всех
регламентов. Любое
несогласованное
решение может
негативно повлиять
на результат
Для 99% ситуаций
описан пошаговый
план действий.
Вам нужно только
выбрать нужный
документ в базе
знаний
Каждый сотрудник
знает, чем он должен
заниматься. Никакого
хаоса. Каждый
занимается своим
делом
Тайный покупатель, камеры в помещениях, отдел качества. Все эти инструменты мы используем для того, чтобы контролировать качество работы сотрудников.
Результатом контроля станет 100% соблюдение установленных регламентов, которые гарантируют вам результат.
Так как мы заинтересованы в вашем результате, мы будем требовать от вас и ваших сотрудников соблюдения установленных правил.
В течение 5 дней вы узнаете почти все о ресторанном бизнесе. Где можно потерять деньги, на какие моменты обратить особое внимание, как не допустить ключевых ошибок на самом старте.
Мы расскажем обо всем. Познакомим вас и ваших ключевых сотрудников со всеми бизнес-процессами. Вы увидите, как работает этот бизнес и как сделать его прибыльным.
Вы получите доступ к нашей базе знаний с готовыми инструкциями, видео уроками, макетами и полезными инструментами, которые мы постоянно обновляем и дорабатываем
Дома стажёры смогут учить стандарты с ноутбука, в ресторане использовать планшет. Если у менеджера есть рабочий смартфон, стандарты будут всегда под рукой.
Открытие ресторана
Регламенты, инструкции,
технологии
Закупки и поставки
Локальный и федеральный
маркетинг
Сервис, который управляет всеми процессами в бизнесе:
от закупки продуктов
и приготовления еды,
до контроля курьеров
и финансовой отчетности
В системе «Суши Мастер Bi» заложены абсолютно все процессы ресторана: мы проанализировали, оцифровали, определили стандарты и сделали их обязательными для каждого сотрудника
Обойти систему невозможно: она предотвращает любые сбои и контролирует качество услуг так, что присутствие собственника не требуется
Сокращайте расходы на контекстную рекламу, исключая неэффективные фразы
Контролируйте качество ведения клиентов
и выполнение плана сотрудниками
отдела продаж
Но и показатели других партнеров в общем рейтинге. Можете связаться с партнерами
и получить от них совет
Расчет финансовой
модели
Коммерческое предложение
Форматы точек под
ваши задачи
Обучение персонала
и полный комплект
обучающих материалов
Помощь в управлении
финансами, рекомендации
по работе с персоналом и документацией
Помощь в проведении
рекламных акции
и маркетинговом продвижении
Систему удаленного
управления и контроля
бизнес-процессов
Международный call-центр,
который будет принимать
входящие обращения
Открыть 50 000 точек и стать №1 на рынке японской и паназиатской кухни
Оставьте телефон — эксперт обсудит с вами задачу, подберет формат и рассчитает стоимость открытия в вашем городе
Расчет финансовой
модели
Форматы точек под
ваши задачи
Используя данный ресурс, вы тем самым соглашаетесь с действующими принципами политики приватности, а именно: любой желающий может подписаться на бесплатную обучающую рассылку.
Все собранные сведения при оформлении подписки (имя, адрес электронной почты, технические данные) разглашению не подлежат. Сайт гарантирует конфиденциальность предоставленных пользователями сведений и обязуется не передавать их третьим лицам. Исключением может быть согласие пользователя, либо случай, предусмотренный действующим законодательством.
Расчет финансовой
модели
Коммерческое предложение
Форматы точек под
ваши задачи
Скачайте презентацию и узнайте, как нужно подойти к процессу открытия ресторана, на что обратить внимание и как не слить несколько миллионов рублей и годы времени