3
2
1

Международная
сеть ресторанов японской
и паназиатской кухни в формате Fast
Casual и магазинов Take Away

PDF Презентация
франшизы

7 (495) 477 53 75
заказать звонок

Открой собственный ресторан за 1 месяц

Начни зарабатывать от 200 тыс. руб. до 1.6 млн руб. в месяц уже через 3 месяца

140+

Ресторанов открыто
с 2013 года

140+

Ресторанов открыто
с 2013 года

80

Городов по России
и всему миру

80

Городов по России
и всему миру

«Суши Мастер» — крупнейшая
в мире сеть ресторанов японской
и паназиатской кухни

137 ресторанов
1500 ресторанов
10000 ресторанов
Город:Тула
Дата открытия:Ноябрь 2017
Кол-во ресторанов:2
Чистая прибыль:1 413 000 рублей
Город:Тула
Дата открытия:Ноябрь 2017
Кол-во ресторанов:2
Чистая прибыль:1 413 000 рублей
Город:Тула
Дата открытия:Ноябрь 2017
Кол-во ресторанов:2
Чистая прибыль:1 413 000 рублей
Город:Тула
Дата открытия:Ноябрь 2017
Кол-во ресторанов:2
Чистая прибыль:1 413 000 рублей
Город:Тула
Дата открытия:Ноябрь 2017
Кол-во ресторанов:2
Чистая прибыль:1 413 000 рублей
Город:Тула
Дата открытия:Ноябрь 2017
Кол-во ресторанов:2
Чистая прибыль:1 413 000 рублей
Город:Тула
Дата открытия:Ноябрь 2017
Кол-во ресторанов:2
Чистая прибыль:1 413 000 рублей
Город:Тула
Дата открытия:Ноябрь 2017
Кол-во ресторанов:2
Чистая прибыль:1 413 000 рублей

приоритетные города
Для открытия следующего ресторана

Ярославль

Пенза

Нью-Йорк

Самара

Ижевск

Пермь

Уфа

Абу-даби

Кострома

выручка сети с начала года

1 400 600 620 Р

В прошлом году —
6 342 523 532 руб.

Данные из корпоративной системы «Суши Мастер Bi» обновляются в реальном времени

Франшиза «Суши Мастер»

5
Федеральный
колл-центр
Удаленный офис по
контролю качества,
по спутнику
4
База
знаний
Обучение персонала
и полный комплект
обучающих материалов
3
Маркетинговая
поддержка
Сайт, база рекламных
материалов
2
Система
автоматизации
Помощь в управлении
финансами по работе
с персоналом, документ
1
Готовая
точка
Дизайн проект ресторана,
мебель, оборудование
5
Федеральный
колл-центр
Удаленный офис по
контролю качества,
по спутнику
4
База
знаний
Обучение персонала
и полный комплект
обучающих материалов
3
Маркетинговая
поддержка
Сайт, база рекламных
материалов
2
Система
автоматизации
Помощь в управлении
финансами по работе
с персоналом, документ
1
Готовая
точка
Дизайн проект ресторана,
мебель, оборудование
Компанию «Суши Мастер»
рекомендуют
Опытные предприниматели и популярные
звезды шоу-бизнеса
Ольга Бузова
Дмитрий Портнягин

Получите PDF презентацию

С подробным описанием
и условиями открытия

Так же вы получите:

Расчет финансовой модели с описанием инвестиций и окупаемостью вложений

Если у Вас останутся вопросы после изучения презентации, я лично отвечу на них. Руководитель департамента Ойбек Хайдаралиев

Получить презентацию
и условия
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

Мы прошли весь путь самостоятельно...

Начали с нуля в Тюмени и выросли до компании
мирового уровня

Сейчас у «Суши Мастер»
больше 140 филиалов
в 11 странах и 80 городах,
в компании работают
3 000 сотрудников

Основатель компании «Суши Мастер»

Алекс Яновский

25 лет бизнес-опыта
первый бизнес открыл в 23 года

Вложил $ 1 000 000
в своё образование за 25 лет

Инвестор и совладелец
сети ресторанов «Суши Мастер»,
а также компании FourSoftBi
(автоматизация бизнеса и внедрение
управленческого учета)

Руководящие должности
в крупных компаниях Global Spirit,
MD Retail, Midland Group

Основатель компании
«Суши Мастер»

Алексей Павлов

25 лет бизнес-опыта
первый бизнес открыл в 23 года

Вложил $ 1 000 000
в своё образование за 25 лет

Инвестор и совладелец
сети ресторанов «Суши Мастер»,
а также компании FourSoftBi
(автоматизация бизнеса и внедрение
управленческого учета)

Руководящие должности
в крупных компаниях Global Spirit,
MD Retail, Midland Group

Выберите наиболее подходящий
Формат открытия своего ресторана

Вы получаете полностью готовую точку, стеллажи, оборудование и программное обеспечение необходимое для торговли

Витрина
Кассовая зона
Фирменные элементы дизайна

Традиционный формат сети
Может располагаться как в отдельном здании, так и встраиваться в другое помещение

Площадь: 40-80 кв.м

Инвестиции: от 2 170 000 руб

Чистая прибыль: до 800 000 руб/мес

Предоставляем разработанный дизайн-проект и технологический проект

Вы получаете готовые витрины, стеллажи и полки, адаптированные под ваше торговое место

Получить план открытия
для своего города
Посмотреть подробный расчет

В инвестиции входит
полная комплектация торговой
точки и паушальный взнос

Вы получаете
торговую точку, стеллажии оборудование в 1,5 - 2 раза
дешевле их рыночной цены

Вы получаете
готовые дизайн-макеты
и рекламные стенды

Витрина
Кассовая зона
Фирменные элементы дизайна

Традиционный формат сети 2
Может располагаться как в отдельном здании, так и встраиваться в другое помещение

Площадь: 40-80 кв.м

Инвестиции: от 2 170 000 руб

Чистая прибыль: до 800 000 руб/мес

Предоставляем разработанный дизайн-проект и технологический проект

Вы получаете готовые витрины, стеллажи и полки, адаптированные под ваше торговое место

Получить план открытия
для своего города
Посмотреть подробный расчет

В инвестиции входит
полная комплектация торговой
точки и паушальный взнос

Вы получаете
торговую точку, стеллажии оборудование в 1,5 - 2 раза
дешевле их рыночной цены

Вы получаете
готовые дизайн-макеты
и рекламные стенды

Витрина
Кассовая зона
Фирменные элементы дизайна

Традиционный формат сети 3
Может располагаться как в отдельном здании, так и встраиваться в другое помещение

Площадь: 40-80 кв.м

Инвестиции: от 2 170 000 руб

Чистая прибыль: до 800 000 руб/мес

Предоставляем разработанный дизайн-проект и технологический проект

Вы получаете готовые витрины, стеллажи и полки, адаптированные под ваше торговое место

Получить план открытия
для своего города
Посмотреть подробный расчет

В инвестиции входит
полная комплектация торговой
точки и паушальный взнос

Вы получаете
торговую точку, стеллажии оборудование в 1,5 - 2 раза
дешевле их рыночной цены

Вы получаете
готовые дизайн-макеты
и рекламные стенды

Витрина
Кассовая зона
Фирменные элементы дизайна

Традиционный формат сети 4
Может располагаться как в отдельном здании, так и встраиваться в другое помещение

Площадь: 40-80 кв.м

Инвестиции: от 2 170 000 руб

Чистая прибыль: до 800 000 руб/мес

Предоставляем разработанный дизайн-проект и технологический проект

Вы получаете готовые витрины, стеллажи и полки, адаптированные под ваше торговое место

Получить план открытия
для своего города
Посмотреть подробный расчет

В инвестиции входит
полная комплектация торговой
точки и паушальный взнос

Вы получаете
торговую точку, стеллажии оборудование в 1,5 - 2 раза
дешевле их рыночной цены

Вы получаете
готовые дизайн-макеты
и рекламные стенды

Проводим консультации
по подбору
оптимального помещения для ресторана

Ваше помещение будет соответствовать всем требованиям законодательства и приносить прибыль

Расскажем, подойдет ли
помещение для ресторана

Проверим подведенные коммуникации
и возможные юридические риски

Оценим коммерческий
потенциал помещения

Просчитаем финансовую модель ресторана учитывая больше 20 параметров

Предупредим о подводных
камнях, связанных
с оформлением помещения

Оценим возможности и ограничения площадки, есть ли возможность
провести вентиляциюи вытяжку,
требуется ли перепланировка

Если у вас уже есть помещение?
Пришлите его план и фото и узнайте,
подходит ли оно под ресторан
Отправить план или фото
помещения
Или скачайте брошюру
«30 правил для подбора помещения для ресторана»
Скачать брошюру PDF, 7.3

Мы смогли создать
Большую систему

Которая работает по описанным правилам
и инструкциям и показывает постоянный рост
по всем показателям

Подбор персонала, помещения, работа с поставщиками и подрядчиками — все это описано в регламентах. Вам остается только выполнять понятные алгоритмы.

Мы гарантируем
финансовый результат

только при 100%
соблюдении всех
регламентов. Любое
несогласованное
решение может
негативно повлиять
на результат

Для 99% ситуаций
описан пошаговый
план
действий.
Вам нужно только
выбрать нужный
документ в базе
знаний

Каждый сотрудник
знает, чем он должен
заниматься. Никакого
хаоса.
Каждый
занимается своим
делом

Тайный покупатель, камеры в помещениях, отдел качества. Все эти инструменты мы используем для того, чтобы контролировать качество работы сотрудников.

Результатом контроля станет 100% соблюдение установленных регламентов, которые гарантируют вам результат.

Так как мы заинтересованы в вашем результате, мы будем требовать от вас и ваших сотрудников соблюдения установленных правил.

В течение 5 дней вы узнаете почти все о ресторанном бизнесе. Где можно потерять деньги, на какие моменты обратить особое внимание, как не допустить ключевых ошибок на самом старте.

Мы расскажем обо всем. Познакомим вас и ваших ключевых сотрудников со всеми бизнес-процессами. Вы увидите, как работает этот бизнес и как сделать его прибыльным.

Мы описали практически все
В базе знаний больше
200 видео материалов

База знаний собрана на закрытом сайте (внутренней платформе), к которой получают доступ все франчайзи.
В ней же создан сайт с электронными стандартами.
Сайт адаптирован для использования на любых устройствах.

Вы получите доступ к нашей базе знаний с готовыми инструкциями, видео уроками, макетами и полезными инструментами, которые мы постоянно обновляем и дорабатываем

Дома стажёры смогут учить стандарты с ноутбука, в ресторане использовать планшет. Если у менеджера есть рабочий смартфон, стандарты будут всегда под рукой.

Вся информация разобрана на модули,
чтобы в ней было удобно ориентироваться

Модуль 1

Открытие ресторана

Модуль 2

Регламенты, инструкции,
технологии

Модуль 3

Закупки и поставки

Модуль 4

Локальный и федеральный
маркетинг

Сердце компании
«Суши Мастер» —
система автоматизации
«Суши Мастер Bi»

Мы разрабатывали систему 3 года, вложили более 15 млн рублей.
В ее создании, тестировании и отладке участвовали десятки программистов.

Сервис, который управляет всеми процессами в бизнесе:
от закупки продуктов
и приготовления еды,
до контроля курьеров
и финансовой отчетности

В системе «Суши Мастер Bi» заложены абсолютно все процессы ресторана: мы проанализировали, оцифровали, определили стандарты и сделали их обязательными для каждого сотрудника

Обойти систему невозможно: она предотвращает любые сбои и контролирует качество услуг так, что присутствие собственника не требуется

Главный экран системы
«Суши Мастер Bi»

Система помогает управлять процессами на кухне и оптимизировать работу смены

Главный экран системы
«Суши Мастер Bi»

Система помогает управлять процессами на кухне и оптимизировать работу смены

Сквозная аналитика маркетинга

Сокращайте расходы на контекстную рекламу, исключая неэффективные фразы

Управление отделом продаж

Контролируйте качество ведения клиентов
и выполнение плана сотрудниками
отдела продаж

Вы видите, не только свои показатели

Но и показатели других партнеров в общем рейтинге. Можете связаться с партнерами
и получить от них совет

Получите бизнес-
план
с расчетом
прибыли

для вашего города
за 2 минуты

Так же вы получите:

Расчет финансовой
модели

Коммерческое предложение

Форматы точек под
ваши задачи

Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и отправления актуальных расчетов по вашему городу. Руководитель департамента Ойбек Хайдаралиев

ПОЛУЧИТЬ БИЗНЕС-план
с расчетом прибыли
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

Минимальные инвестиции для
Открытия ресторана — 2 млн руб.

Строительство, ремонт, мебель, аксессуары — все уже учтено

Окупаемость:
12 месяцев

Срок открытия:
1 месяц

Роялти:
5.5%

Витрина
Кассовая зона
Фирменные элементы дизайна
Фирменные элементы дизайна

Окупаемость:
12 месяцев

Срок открытия:
1 месяц

Роялти:
5.5%

Витрина
Кассовая зона
Фирменные элементы дизайна
Фирменные элементы дизайна

Вы получите весь накопленный
опыт работы и помощь
в сопровождении
бизнеса

Обучение персонала
и полный комплект
обучающих материалов

Помощь в управлении
финансами, рекомендации
по работе с персоналом и документацией

Помощь в проведении
рекламных акции
и маркетинговом продвижении

Систему удаленного
управления и контроля
бизнес-процессов

Международный call-центр,
который будет принимать
входящие обращения

Срок от начала строительных работ
До открытия ресторана
составляет 22 дня

1 этап

Выбор фин.модели и формата заведения, согласование сроков и стоимости

Выбираем фин. модель и формат заведения. Заключаем договор с подробным описанием обязательств с нашей стороны

2 этап

Обучение партнера и погружение в бизнес

В течение 3-х недель вы погружаетесь в ресторанный бизнес и изучаете все его особенности, на базе нашего заведения

3 этап

Поиск и подбор помещения, разработка проекта и ремонт помещения

Помогаем подобрать помещение, составляем дизайн-проект и вы начинаете процесс подготовки помещения

4 этап

Закупка оборудования, оформление помещения, подбор и найм персонала

Закупается оборудование, оформляется помещение. Управляющий нанимает первый персонал

5 этап

Подготовка к открытию и обучение персонала командой

Директор франшизы, главный су-шеф и управляющий приезжают к вам, чтобы подготовить и обучить весь персонал к открытию. Ресторан начинает работать в тестовом режиме

6 этап

Открытие ресторана

На открытие приезжает команда вместе с управляющими партнерами, привлекаются артисты, музыканты, блоггеры и знаменитости города.

7 этап

Управление и оптимизация процессов

Управление бизнесом, оптимизация всех бизнес-процессов, увеличение эффективности бизнеса

ГЛОБАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ —
50 000 ресторанов
по всему миру

Открыть 50 000 точек и стать 1 на рынке японской и паназиатской кухни

«Философия и истина нашей сети —

в высоком качестве обслуживания и полной автоматизации...»

«Здравствуйте, меня зовут Алекс Яновский, и я являюсь учредителем и генеральным директором «Суши Мастер»
Философия и истина нашего бизнеса
— в деталях, искусстве, высоком качестве обслуживания и полной автоматизации процессов»

Оставьте телефон — эксперт обсудит с вами задачу, подберет формат и рассчитает стоимость открытия в вашем городе

Руководитель сети —
Алекс Яновский
Записаться на встречу
инвесторов
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

Получите бизнес-
план
с расчетом
прибыли

для вашего города
за 2 минуты

Так же вы получите:

Расчет финансовой
модели

Форматы точек под
ваши задачи

Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и отправления актуальных расчетов по вашему городу. Руководитель департамента Ойбек Хайдаралиев

ПОЛУЧИТЬ БИЗНЕС-план
с расчетом прибыли
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

Остались вопросы?

Приезжайте на
встречу инвесторов
и ТОП менеджеров
с 30 апреля по 5 мая

Встреча пройдет в Туриции, в городе Анталия

Узнайте о франшизе
за 3 минуты

Политика конфиденциальности

Используя данный ресурс, вы тем самым соглашаетесь с действующими принципами политики приватности, а именно: любой желающий может подписаться на бесплатную обучающую рассылку.

Все собранные сведения при оформлении подписки (имя, адрес электронной почты, технические данные) разглашению не подлежат. Сайт гарантирует конфиденциальность предоставленных пользователями сведений и обязуется не передавать их третьим лицам. Исключением может быть согласие пользователя, либо случай, предусмотренный действующим законодательством.

Руководитель перезвонит вам, чтобы ответить на все ваши вопросы

заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

Скачайте PDF презентацию
и материалы по франшизе
«Суши Мастер»

СКАЧАТЬ PDF презентацию
франшизы
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

Скачайте брошюру
«30 правил для подбора
помещения для ресторана»

СКАЧАТЬ брошюру
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

Пришлите план помещения, чтобы узнать подходит ли оно под открытие ресторана

Прикрепить файл
Ничего не выбрано
Отправить план и фото
помещения
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

Так же вы получите:

Расчет финансовой
модели

Коммерческое предложение

Форматы точек под
ваши задачи

Получите
план открытия ресторана
для своего города

ПОЛУЧИТЬ БИЗНЕС-план
с расчетом прибыли
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

Подождите!
Не уходите с пустыми руками

Мы подготовили для вас подарок!
Pdf презентация:

«Как запустить
прибыльный ресторан

и не «слить» десятки
миллионов рублей»

Скачайте презентацию и узнайте, как нужно подойти к процессу открытия ресторана, на что обратить внимание и как не слить несколько миллионов рублей и годы времени

Забрать подарок
Отказаться от подарка